Hegazi salva a la Unión… El tratado pierde la brújula de las victorias

El defensa Ahmad Hegazi llevó a su equipo Al-Ittihad a una reñida y valiosa victoria frente al local Al-Hasmin, en los últimos momentos del partido, que estaba empatado 2-2. El tercer gol llegó en el sexto minuto del tiempo añadido.

El Al-Ittihad recuperó su tono ganador en la Liga Profesional Saudí, gracias al gol de Hegazi, que le dio los tres puntos y le ayudó a recuperar la cuarta plaza tras elevar su marcador a 50 puntos, dos puntos por detrás del Al-Ahly. tercer puesto y se perdió los octavos de final tras el aplazamiento de su partido contra el Al-Hilal.

Al-Hasm disputó el torneo bajo la dirección de su seleccionador nacional, Saleh Al-Mohammadi, en su primer encargo como entrenador con el equipo, anunciando el acuerdo con el técnico y su asistente, Mohamed Massad, encargados de salvar al equipo. A pesar de la dificultad de la tarea, estuvo cerca de llevar a su equipo al empate antes de un gol tardío de la multitud.

Al-Hasm consiguió una ventaja temprana contra el visitante Al-Ittihad en el minuto 17, pero el árbitro anuló el gol de Junior Mourinho por fuera de juego.

Después de darle un gol a su equipo en el minuto 21 para darle a su equipo la ventaja, Saleh Al-Omari abrió el marcador para Al-Ittihad antes de que Al-Ittihad agregara un segundo gol en el minuto 57, pero el gol de Al-Hazm vino del defensa Paulo. Error de Ricardo en la portería de su equipo.

Sólo pasaron unos minutos antes de que Al-Hasm igualara el resultado: Mohamed II redujo distancias en el minuto 60, mientras que Dosi anotó el empate en el minuto 63 y el equipo se adelantó en más de una ocasión. Para marcar el tercer gol.

READ  Los precios del petróleo caen por primera vez en meses. ¿Cuál es la conexión con los ataques?

Pero el egipcio Ahmed Hegazi se negó a dejar que el partido empatara y anotó un gol peligroso en el sexto minuto del tiempo de descuento.

Con esta derrota, el marcador de Al-Hasmin se congela en 16 puntos y se mantiene al final de la clasificación de la Liga Profesional Saudí.

En Dammam, el Al-Itifaq volvió a perder su racha de victorias al empatar sin goles contra el anfitrión, el Al-Wahda.

El equipo local no logró continuar con su racha de victorias, elevando su puntuación a 40 puntos, pero empató en el séptimo puesto con el mismo punto que el sexto clasificado, Al-Fateh, mientras que Al-Wahda aumentó su puntuación a 32. Puntos en el duodécimo lugar.